Auxiliar de cocina
Ver más- Empresa Nases - Ver más ofertas
- Salario0
- UbicaciónOtra (Bogotá D.C.)
- Tipo de contratoIndefinido
Importante empresa se encuentra en búsqueda de personal Bachilleres. con mínimo 6 meses de experiencia en cocina, ideal tener experiencia en grandes superficies como comedores o casinos, colegios universidades, Tener interés genuino por cocina tipo casera y servicio masivo.
Funciones a realizar: Steward (lavado de menaje), pre alistamiento de materias primas, servicio en línea, labores de limpieza y desinfección, preparación de bebidas y alimentos en cocina fría y cocina caliente, entre otras.
Horarios: Turnos rotativos, 6:30 am-3:00 pm, 9:30 am – 6:00 pm, 7:00 pm – 5:00 am Ubicacion: Bogota...
hace 21 días en: magneto365.com
Ver másBúsqueda avanzada
- Filtrar por Título de la oferta
- Auxiliar De Cocina (361)
- Jefe De Cocina (33)
- Steward (26)
- Cocinero (24)
- Cocinero/a (23)
Ofertas relacionadas
Líder de Punto de Venta
Inversiones Cocina Abierta SAS - Bogotá, D.C., CO
Salario: $1,423,500 (más prestaciones) + $200,000 de Auxilio de Transporte + Prima* de $300,000 por adaptación al cargo. - Experiencia en el manejo de máquinas de café y hornos. - Preparar bebidas frías...
Auxiliar De Cocina Cali
MONTOLIVO SAS - Cali
Nivel de educación: Bachillerato completo Sectores laborales: Gastronomía bebidas/alimentos y restaurantes Cargo: Auxiliar Otras habilidades: Habilidades técnicas:...
Auxiliar de cocina
Auxiliar de cocina / Hoteleria - Bogotá, D.C., CO
Si tienes experiencia de al menos 6 meses en el sector de la gastronomía y tienes conocimientos en cortes de vegetales y carnes, así como en mise and place, esta es tu oportunidad. Nos interesa que tengas...
Auxiliar de cocina
Jiro S.A. - Cali, Valle del Cauca, CO
FUNCIONES: Prealistamiento de todos los alimentos pelar, picar, lavar verduras y frutas en grandes cantidades Salario: 1.442.000 Beneficio de alimentación 2 comidas diarias por turno de trabajo- fondo...
Lider de cocina
MUNDO VERDE SALUD GOURMET S . A . S - Medellín, Antioquia, CO
- Realizar seguimiento y supervisión diaria al aseo y desinfección, rotulación, y demás procesos en el área de cocina, además delegar a los miembros del equipo las funciones a realizar. - Verificar la...