Jefe de Servicio (Maître)  

Ver más
Descripción

Cargo: Jefe de Servicio (Maître) Profesional en Administración Hotelera, Gastronomía, Administración de Empresas, Turismo o carreras afines. Mínimo 5 años de experiencia liderando áreas de alimentos y bebidas en clubes sociales, hoteles o restaurantes de alta categoría. Experiencia supervisando equipos multidisciplinarios y operativos.
Funciones: -Dirigir al equipo de servicio, garantizar altos estándares de calidad, impulsar la mejora continua y elevar cada interacción con nuestros socios. -Asegurar la correcta ejecución del servicio en todos los puntos de venta (restaurantes, bares, eventos,...

hace 2 días en: magneto365.com

Ver más

Ofertas relacionadas

Capitán de Meseros

Colsubsidio Empleo - Bogotá, D.C.

Funciones: -Dirigir al equipo de servicio, garantizar altos estándares de calidad, impulsar la mejora continua y elevar cada interacción con nuestros socios. -Asegurar la correcta ejecución del servicio...

Jefe de servicio Senior con 3 años de experiencia

Bogotá, D.C., CO

personal nuevo, identificando que tenga las competencias necesarias para el aumento de puntaje de propina momento de asesorar al cliente, retroalimentar y reforzar de ser necesario - Debe tener conocimiento...

Jefe de Restaurante

STAY SAS - Medellín

Exigir el cumplimiento de las normas de manipulación de alimentos, BPMs, normas de seguridad, salud, sostenibilidad y sanidad que apliquen para el área y los procesos de alimentos y bebidas. Requerimientos...

Entrar con

Opciones

Compartir